Незаменим на даче, в частном доме и в городской квартире для любителей и профессионалов,

Индикатор кислотности почвы «ИКП - Дельта» быстро и надежно определяет кислотность почвы Пользоваться им сможет каждый.

На участке в месте измерения выливают ведро воды. Дома пролить емкости с комнатными растениями. 

Мелкой наждачной бумагой аккуратно без усилий очищают металлические электроды. Через 20-30 минут прибор устанавливают под углом, удобным для считывания показаний. Земля должна быть хорошо уплотнена и прилегать по всей поверхности электродов.

Через одну минуту получают результат. Показания прибора могут оказаться неодинаковыми в разных местах одного и того же участка: все зависит от состояния и состава почвы.

Для получения среднего показания производят несколько замеров в разных местах и на разной глубине.

По величине показаний прибора (см. таблицу в руководстве по эксплуатации) определяют количество извести, которое требуется внести в почву для нейтрализации кислотности.

После внесения извести почву хорошо перемешивают и через 1-2 недели измерения повторяют. При достижении необходимого показания прибора известкование прекращают.

Отправка в любой регион России наложенным платежом с оплатой при получении в вашем почтовом отделении. Пересылку оплачивает покупатель. Стоимость пересылки ориентировочно 170 руб – 190руб.

При заказе сообщите ваши ФИО, полный почтовый адрес и номер мобильного телефона (для отправки SMS с номером посылки или письма для отслеживания на сайте "Почта России").

Индикатор кислотности почвы – залог богатого урожая!