Дачный труд (а особенно работу на грядке) однозначно нельзя назвать легким. К счастью, технический прогресс медленно, но верно добрался и до далеких участков наших с вами дач. Конечно же я говорю о легкосборных грядках российского производителя Delta Park от фирмы Грядка 99. Из преимуществ сразу же можно отметить возможность самостоятельно собрать и разобрать такую грядку, не используя специальные инструменты. А также ее компактность, мобильность и прочность. В данной статье мы подробно рассмотрим насколько прост самостоятельный процесс установки грядки Delta-Park (Дельта Парк). Итак, поехали!

Начать, конечно же, стоит с выбора подходящего места под будущие урожайные грядки. Определившись с местоположением, размечаем где будут находиться наши красивые грядки и переходим к подготовке участка к установке грядок и под укладку газона. Начать следует с вскопки, прополки от сорняков и выравнивания верхнего земельного слоя.

Важно: если вы собираетесь установить системы автоматического полива, то не забудьте подвести воду. Для того, чтобы навсегда забыть о проблеме с сорняками (а также для обеспечения дренажного слоя) мы настоятельно рекомендуем выстелить дренажную ткань.

Подготавливаясь к укладке газона и к созданию красивых грядок следует подумать о том, что вы не одиноки в своем стремление комфортно жить на этом участке. Кроты остаются одной из главных причин ненадежности посадок, поэтому заранее следует установить защитную сетку от кротов. К слову, найти такую можно у грядка99.

  

На этом подготовка участка под установку грядок из оцинкованной стали DeltaPark завершена. Переходим к непосредственно сбору самих грядок.

Самостоятельная сборка

Как уже было сказано, отличительная черта высококачественных металлических грядок грядок Delta - Park — возможность их самостоятельной сборки без использования каких-либо специальных инструментов.

    

Бортики грядок, выполненны из оцинкованных металлов, легко и без усилий соединяются между собой по прямой и под углом. Для обеспечения повышенной надежности рекомендуется установить стяжной поперечный элемент. 

    

Любой профессионал для достижения идеальной точности использует в своей работе всевозможные вспомогательные приспособления, например уголки, нивелиры и уровни. Не брезговать подобными хитростями мы настоятельно рекомендуем и вам!

  

Вердикт

В завершение хочется сказать, что оцинкованные грядки Дельта Парк превзошли все ожидания. Продукция данного производителя отвечает всем международным стандартам качества и способна удовлетворить даже самого требовательного дачника.

Дополнение: Устанавливали оцинкованные грядки Дельта Парк с порошковым покрытием размером 4 м * 0,85 м коричневого цвета со стяжными поперечными элементами коричневого цвета. Для установки нам потребовалось: лопата, грабли, шуруповерт, бита №8, уровень, тачка садовая, земля, питательный субстракт, компост конский биуд, сетка от кротов, ландшафтная дренажная ткань.